Этот пост будет висеть тут всегда


Привет.
Автор этого дневника страдает тяжкой формой графомании, поэтому ведет три блога в разных местах. Здесь - сводный блог, всё, что я напишу, будет сваливаться сюда. Вдобавок, здесь же будет архив - всё, что я надраконил за последние месяцы, поэтому первое время скорость добавления записей будет чуть менее чем пулеметной.

Тематика дневничка следует из названия. Тем, чьи интересы лежат в другой плоскости, поясню: Фрундсберг - капитан ландскнехтов начала XVI века и дивизия СС, названная в его честь. То бишь, мои основные интересы связаны с историей, по преимуществу - военной. Помимо того, я регулярно излаживаю связные и не очень связные тексты по поводу отсмотренного кино и прочитанных книжек. Должен честно предупредить, мои киношные вкусы довольно плебейские. "Я старый солдат и не знаю слов любви"(С).

Помимо того. У мсеня сложилось впечатление, мэбэ превратное, что основной контингент "дайров" - анимешники. Тут надобно честно признаться: не разделяю. Я знаю, грубо говоря, что есть на свете "Код Гиасс", но мне совершенно пофигу, помер Лелуш ("Умер Охрим - и хрен с ним")или он жив как Элвис Пресли, Цой и Ленин.

Еще один момент. Я - нерадивый студиоз юрфака. Причем специализируюсь не на гражданском али там конституционном праве, а на криминалистике. Через это тут будет также всякая уголовщинка, которую я полагаю занимательной. Как однажды изрек мой шеф, "У меня для тебя небольшое убийство и прикольное изнасилование".

"Ну, слушай сказку, дружок. Крибля, крабля, бум-бля".